Пресс-центр

В коронавирусный обсерватор переквалифицирована Урмарская районная больница

В связи с положительным анализом на сovid-19 у одной из пациенток терапевтического отделения Урмарской центральной районной больницы, два корпуса медучреждения перевели в понедельник в режим обсерватора.

Сейчас в круглосуточном режиме в обсерваторе находятся лица так называемого "первого" контакта - 20 работников и 26 пациентов. Анализы на коронавирус взяли и у всех сотрудников и пациентов других стационаров Урмарской ЦРБ. На домашний карантин отправили 12 медиков, сообщает минздрав.  И сегодня же на карантин закрыли первую и вторую поликлиники Городского клинического центра в юго-западном районе столицы. 

Данное решение принято в связи с сомнительным результатом на covid-19 у одной из сотрудниц администрации медицинского учреждения, сообщает минздрав. Её госпитализировали. В корпусах поликлиники проводят дезинфекцию. Остальных медиков отправили на карантин, у всех взяли анализы на коронавирусную инфекцию, добавляют в ведомстве. 

И как стало, сотрудники Роспотербнадзора закрыли на карантин и стационар Второй городской больницы. По информации минздрава, у одного из сотрудников медучреждения тоже подозревают сovid-19. Он сдал анализы, результаты пока неизвестны. 



07 апреля 2020
10:09
Распечатать
Поделиться